поиск по сайту
 
 
в избранное
 
 
 


Реклама


Новости
[22.12.2006]
[23.10.2006]
[09.10.2006]

Все новости
ARK Business Group -
член Московской Торгово-Промышленной Палаты
 
(495) 649-95-39
О компании

ARK (группа компаний ECS) - современная многопрофильная консалтинговая компания, основными видами деятельности которой являются консалтинг, корпоративное бизнес-обучение и подбор персонала.
 
Наш учебный центр проводит различные тренинги и семинары открытого типа, также проводит корпоративное обучение персонала. Оказывает консалтинговые услуги, используя все современные подходы и инструментарии.
 
За годы успешной работы компания ARK объединила в себе ресурсы и многолетний опыт ведущих российских консультантов и бизнес-тренеров, многие из которых являются практиками с опытом успешного построения собственного бизнеса.
ARK - одна из немногих компаний, предлагающих полный цикл решений от диагностики и реинжиниринга бизнес-процессов до подбора и обучения персонала.

 
Маркетинговая активность

 

ARK - постоянный экспонент отраслевых выставок "Тренинг 200..." и "Кадровый менеджмент", мы активно участвуем в жизни отрасли и способствуем её развитию.

 

В 2003 году ARK Business Group вступила в Московскую Торгово - Промышленную Палату (МТПП) с целью содействия развитию компаний малого и среднего бизнеса, являющихся членами Палаты. Членство в МТПП является значимым событием в нашей бизнес-практике и расширяет наши возможности в плане взаимовыгодного сотрудничества с клиентами.

 
Наши ведущие тренеры и консультанты регулярно проводят бесплатные семинары "Вредные советы для руководителей", тематические круглые столы.
 
В рамках Кадрового центра ARK ежемесячно проводятся встречи HR-клуба, где обсуждаются актуальные вопросы отрасли.

 

 




© 2003 "АРК Бизнес Групп"
Адрес: 117292, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 6
Телефон: (495) 649-95-39
Главная Контакты Карта сайта